Прелесть рулетов в том, что муки требуется минимальное количество, вся воздушность — от взбитых яиц, к тому же готовить их довольно просто, если освоил технологию. Начинка в рулетах может быть абсолютно любая, что всегда подкупает, да и выглядят они всегда нарядно, приятно поставить на стол!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 20 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 60 г |
100 г |
100 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
600 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Юлия,спасибо за рецепты,очень все вкусно и просто🍰🌞
Юлия, спасибо за вкусный и простой в приготовлении рецепт. Очень хорошее сочетание творога, фиников, изюма и грецких орехов в качестве начинки. Всем рекомендую приготовить по данному рецепту этот десерт. Полчаса и великолепный десерт на столе!
В творог добавила сметаны - вместе с цукатами изумительный гладкий и нарядный крем.
Очень люблю Юлины рецепты.
Но этот не в моем вкусе.
Один творог суховат для начинки.