Отвариваем макароны до состония каши (по времени это минут 15). Для начинки можно брать что угодно (я взяла тыквеный мусс с белыми грибами, бигус и, конечно же, соус «Романовы», рецепт которого выкладывала ранее).
шаг 2/8
Смешиваем пару видов муки — кукурузную и пшеничную.
шаг 3/8
Добавляем в макароны масло, разминая его руками, и вливаем сливки, замешиваем тесто.
шаг 4/8
Раскатываем тесто и формируем полоски и кружочки.
шаг 5/8
В центр каждого кружка выкладываем начинку, сворачиваем конвертиками. Можете их пожарить на сковороде, а можете запечь, ориентируясь по своей духовке.
шаг 6/8
Из полосок теста делаем хлебные тарталетки и обжариваем с каждой стороны пару минут на сухой сковородке.
шаг 7/8
Вот такие пирожки и хлебние флаксы, они невероятно ароматные и пышные.
шаг 8/8
Часть теста оставьте на противне сушиться сутки, потом сложите все в пакет — домашня лапша у вас «в кармашке»! Приятного всем!
выходит правда оригинально-только очень хорошо разваривать надо макароны-до состояния однородной массы и немножечко дать постоять с водой-зато пирожки и паста потом-нямка
По мидицын-шазофрения-это другое, с чисто научной точки зрения) Это Биенале художественное, может дизайн Дали и немного запаха и привкуса Кинематографа и фото) ну если так по чесноку брать) Отдыхаем)
Интересненький рецепт 😋🙂
спасибки) реально выходит вкусно особено если обжаривать и делать тесто для Лазаньи)
Вот это даааа! 🍝Не пробовала...🍴
выходит правда оригинально-только очень хорошо разваривать надо макароны-до состояния однородной массы и немножечко дать постоять с водой-зато пирожки и паста потом-нямка
Автор, вас учили не переводить продукты в помойку?
НУ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ) реально вкусно) я делала-афигенно) по Биенально-итальянски я б сказала) кухня высшего сорта
Рецепт маразм и шизофрения, другого не придумаешь.
По мидицын-шазофрения-это другое, с чисто научной точки зрения) Это Биенале художественное, может дизайн Дали и немного запаха и привкуса Кинематографа и фото) ну если так по чесноку брать) Отдыхаем)
Автор в своём уме?