Сытный сладкий завтрак, который можно приготовить и с вечера. А еще эта запеканка хороша и в теплом, и в холодном виде. Угощайтесь!
Белки | 15 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 51 г |
250 г |
150 г |
3 шт. |
120 г |
3 ч. л. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Рецепт очень интересный. А можно сделать запеканку в мультиварке?
Спасибо. Думаю всё получится и в мультиварке!
Очень вкусная запеканка, спасибо за рецепт!
На здоровье!
Выглядит как кусочек пирога аппетитно! 🍰🌟👌
А пирог на завтрак это прям по-королевски🤗💖Спасибо Танечка 🌹
Ой,мы запросто трескаем 👐...Недавно вот капустным завтракали под кофеёк))) 👌🌞
Оксана, чудесная запеканка!👌👍Я тоже готовлю похожую, не только с лапшой, но и с др. макаронами. Я её называю "ленивый вареник" 😄По вкусу очень похожа на настоящие варенички.🌠🌞
Тамара, спасибо большое! 🌹Ты сладкий вариант делаешь?
Да, больше сладкую любим.😊😋
Оксаночка, нежная какая, очень вкусно😍😚😋))))
Леночка спасибочки 💖😘