Описание
«Наполеон» — это классика, но можно и классику разнообразить. Например, сделать его шоколадным. Прекрасный вариант для новогоднего стола. Этот «Наполеон» из разряда хрустящих, коржи рассыпаются и тают во рту. Если вы любите вариант «мокрого» торта, то замените крем на заварной или любой другой свой любимый.
Это что-то😇 Слов нет - сплошной восторг!😍😋😍
Галочка, спасибо большое за похвалу. У нас в семье раздел: я и дочь любим хрустящий наполеон, а сын и муж- мокрый вариант))))
Решение простое: готовить два 😜😋😋
В тесто для медовиков обычно добавляют соду или разрыхлитель. Ирина, судя по коржам, в тесте всё-таки сода есть.
Нет, Лена, не соды, не разрыхлителя в коржах нет. Коржи очень крохкие и слоистые от масла и сметаны!!!
Да уж, однако ❣️👌❣️(почти как у Гали: слов нет, одни слюни 😜)
Викуля, спасибо что оценила!
Ирочка, я как шокоман не могу не угостится твоим замечательным тортиком!!!👍🍰🍫😋👏
Леночка, я только рада!!! И с удовольствием бы угостила на яву!!!
Ммммм ..... 😋 до чего же шоко-вкусно 😍
Алёнушка, спасибо!