Простой домашний торт без наворотов и редких ингредиентов. Торт готовила родителям на годовщину свадьбы. Всем торт понравился, но чернослив на любителя, если любите его — смело добавляйте.
Бисквит не стала описывать подробно — пройдите по ссылке, у автора все написано.
Белки | 21 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 91 г |
200 г |
450 г |
160 г |
200 г |
1 стакан |
4 шт. |
200 г |
100 г |
200 г |
1 ч. л. |
100 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
С добрым утром,Оксана.
Благодарю за ответ.
Оксана,здравствуйте!Какой именно сливочный сыр вы кладёте в этот торт?
Доброе утро, здесь брала хохланд.
Оксана, а торт не слишком сладкий получился? В тесто 200г сахара и 100г мёда, и в крем 160г сахара. Может где-то можно уменьшить?
Леночка, по вкусу гармонично, не притортно сладко 😃
Оксаночка поздравляю с РД! 😘🌸🌸🌸 Очень интересный тортик! Люблю чернослив...😋😋👍
Спасибочки Наташенька 😘
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌼🍁🌼🍁🌼🍁👏👏👏
Наташенька, благодарю 💖