Многих я не удивлю рецептом, который известен давно в народе. Да, печенка с луком в сметанном соусе — это классика, потому что вкусно! У меня небольшие нюансы, с которыми поделилась Мария из Германии. Она подавала с макарошками, я же —с любимой картошечкой.
Мой регистрационный номер — 712006894.
Белки | 32 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 17 г |
450 г |
2 головки |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 стакана |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
На здоровье! 🍴🍝👋
Конечно,можно с любым гарниром,Ирина! 🙋
Танюша, очень вкусно, и картошечка высший класс😍🌼)))
Леночка,дорогая,большое спасибо за голос!!! 🌞🎀🌟🎀🌹👋💃
Танюша, вкусно, красиво, как иначе😍🌞🌼)))
Тарелочка ооочень аппетитная 😍😋
Спасибо,Алёнушка! 👩🌟🌻🌟
Вкусно и сытно!🙋🙋🙋
Натульчик,спасибо))),благодарю за голос моему ужину! 🙆💋💓💋💓💋