Рис с тыквой и мидиями — коллаж рецептов, осенний теплый вариант ризотто. Рис за счет тыквы получается чуть сладковатым, пряным. Поддерживая морскую тему, рис готовится на рыбном бульоне. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 19 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 31 г |
300 г |
1 шт. |
1 стакан |
750 мл |
200 мл |
1 стебель |
по вкусу |
2 ст. л. |
1000 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Красиво 😍 вкусно 😋 по-осеннему согревающе🍁🍂🌼
Катя, блюдо супер! 👍Яркое, насыщенное и вкусное 💯%!👏😘🌹
Спасибо!