Средиземноморская кухня пользуется большой популярностью, так как включает в себя чеснок, зелень, оливковое масло, болгарский перец и отличается особенным ароматом и непревзойденным вкусом. Этот рецепт передаст на 100% всю прелесть и вкус средиземноморской кухни.
Белки | 42 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 12 г |
750 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его