Лазанья — одно из популярных итальянских блюд. В большинстве случаев лазанью готовят с мясной начинкой. А я решила приготовить лазанью с овощами — баклажанами, морковью, луком. И, конечно же, в состав моей лазаньи входят консервированные помидоры в собственном соку и томатная паста от ТМ «Помидорка». Лазанья получилась очень вкусной. Угощайтесь!
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 54 г |
12 пластов |
4 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
½ банки |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 щепотка |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
300 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
120 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
вкусняха
Спасибо за оценку!😍😀
Вот вкуснота! 🎀🌟🎀👍
Спасибо!💕🙋Да, было вкусно!😊😋🌞
Тома, хороший обед!))) Добротный домашний обед! Такой сытный и уютный)
Света, большое спасибо за добрые слова!🌞💓💕😊
Лазанья 😍 это мы любим 😊 очень вкусная 😋
Алёна, спасибо большое!😍🌞И мы тоже любим!💓😊
Тома, вкусно и красиво!!!😍👍👏
Лена, большое спасибо за оценку!💕🌞🌹