Рецепт
Равиоли с грибами под сливочным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Муку для настоящих макарон МAKFA насыпьте в чашу, добавьте соль по вкусу.
шаг 3/8
Влейте немного масла, вбейте яйца и размешайте все до однородной консистенции. Полученное тесто замесите вручную в течение 5–6 минут, чтобы оно стало гладким и не липло к рукам. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 40–50 минут.
шаг 4/8
Измельчите грибы и лук, обжарьте на растительном масле в течение 4 минут, после чего добавьте ложку плавленого сыра.
шаг 5/8
Возьмите тесто, посыпьте его мукой MAKFA для настоящих макарон и раскатайте в пласт толщиной 1–2 мм. Из теста вырежьте кружки. Положите в центр круга начинку, накройте сверху вторым кружком. Защипните края.
шаг 6/8
Отварите равиоли в течение пары минут.
шаг 7/8
Смешайте сливки и плавленый сыр в сотейнике, посолите, поперчите. Прогрейте на огне, пока соус не загустеет.
шаг 8/8
Подавайте готовые равиоли, полив сливочным соусом и посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень классный рецепт ,надо попробовать!!!