Доброго времени суток!
Делюсь с вами прекрасным рецептом нежнейшей курочки под грибным соусом из шампиньонов. Грудка получается очень нежной и сочной, а в сочетании с соусом блюдо становится невероятным.
Белки | 57 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 13 г |
½ кг |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
40 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Наташа, это божественно!)😇😇😇 Спасибо!)😍😘 Фото прилагаю!)
Светлана, Спасибо большое за отчет!!! Очень рада, что блюдо понравилось😋😋😘😘😘
😘😘😘
Ах, какое вкусное куриное мясо в таком сочетании! Благодарна за такую вкусняшку😊🌹
Спасибо большое!!!! Очень рада, что блюдо пришлось Вам по вкусу))😍😉😉😉🙏
Наташа, очень аппетитно,👌 вкусные котлетки с не менее вкусным соусом!😋😊
Спасибо большое😋😀😉
Доступные ингредиенты, а какое интересное блюдо!
Согласна с Вами, Спасибо большое за оценку😀🙏🌟
Наташа, очень красивое оформление рецепта 🔥 И необычный способ приготовления 👍 Супер 🤗
Спасибо, Виктория😍😀😉🍭