В оригинальном итальянском рецепте этого пирога с макаронами используются трюфели, я заменила на белые грибы. Это блюдо можно приготовить на праздник или для большой компании. Очень вкусный и очень стытный пирог. Подавать горячим.
Белки | 38 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 63 г |
250 г |
250 г |
250 г |
200 г |
200 г |
100 г |
100 г |
5 шт. |
1 шт. |
20 г |
50 г |
40 г |
по вкусу |
750 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень красивый пирог
Ольга, красивый, сытный пирожок!👍👍😍
Очень сытный!
Ирина спасибо, а какой он сытный!
Суперский пирожок...начинка улёт!