Описание
В последнее время подсела на различного рода брускетты. Потратив время на некоторые заготовки, которые хранятся в холодильнике, можно с легкость погурманить за завтраком самой, быстро сварганить своим домашним красивый перекус, да и быть готовым в любой момент предложить легкую закуску внезапно нагрянувшему гостю.
Наиболее полюбившимися вариантами буду делиться с вами.
Дуэт «горошек-мята», думаю, многим знаком и многими любим. Дополнив его домашней слабосоленой рыбой и водрузив на хрустящую снаружи и мягкую внутри чиабатту, получим очень достойное вкусовое сочетание!
Время приготовления указала без учета посола горбуши.
Гурманка!!!💓🍷 беру на заметку засолку горбуши👍😘
Танюш, спасибо! Быстро и вкусно, главное рыбку не хранить дольше 3-х дней)😉
уверена, она всегда быстро заканчивается😉😋
Согласна с Татьяной, очень интересный способ засолки!!😋
Спасибо, Ира!😊🌷
Очень аппетитненько! 👍👄👏
Танечка, спасибо!!😘
Здравствуйте! А сколько брать филе рыбы в граммах?
Здравствуйте! Наверное поздно отвечаю) Если брать среднюю тушку горбуши (кг 1,5), то из нее выходит примерно грамм 700 филе.