В последнее время подсела на различного рода брускетты. Потратив время на некоторые заготовки, которые хранятся в холодильнике, можно с легкость погурманить за завтраком самой, быстро сварганить своим домашним красивый перекус, да и быть готовым в любой момент предложить легкую закуску внезапно нагрянувшему гостю.
Наиболее полюбившимися вариантами буду делиться с вами.
Дуэт «горошек-мята», думаю, многим знаком и многими любим. Дополнив его домашней слабосоленой рыбой и водрузив на хрустящую снаружи и мягкую внутри чиабатту, получим очень достойное вкусовое сочетание!
Время приготовления указала без учета посола горбуши.
Белки | 41 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 33 г |
1 тушка |
1 л |
4 ст. л. |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
250 г |
2 веточки |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 л |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Здравствуйте! А сколько брать филе рыбы в граммах?
Здравствуйте! Наверное поздно отвечаю) Если брать среднюю тушку горбуши (кг 1,5), то из нее выходит примерно грамм 700 филе.
Очень аппетитненько! 👍👄👏
Танечка, спасибо!!😘
Гурманка!!!💓🍷 беру на заметку засолку горбуши👍😘
Танюш, спасибо! Быстро и вкусно, главное рыбку не хранить дольше 3-х дней)😉
уверена, она всегда быстро заканчивается😉😋
Согласна с Татьяной, очень интересный способ засолки!!😋
Спасибо, Ира!😊🌷