Реклама
Vivid
Белки | 24 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 12 г |
150 г |
150 г |
100 г |
150 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Это был мой первый опыт готовки гребешков.
Рецепт частично показался не точным. В ингредиентах, например, указан целый лимон, но по тексту все его применение - это сбрызнуть гребешки при жарке.
Оливкового масла указано 4 столовых ложки, при этом нет разделения, на каком количестве обжаривались гребешки? Все 4 добавила в заправку и этого было много.
Ну и на финальном фото салат украшен темным соусом-заправкой. То, что получилось у меня, имело совершенно другую консистенцию.
Ну и у меня была брынза, которая не держала форму, поэтому салат выглядит иначе.
В целом вкусно, рецепт интересный, но не точный.
Фото прикрепила, спасибо.