Белки | 55 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 41 г |
200 г |
150 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
10 г |
125 мл |
4 шт. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
В какой момент лук добавлять - не ясно(
добрый день! Лук прописали по ошибке. Его не добавляем в данном рецепте.