Ингредиенты на 4 человека:
350 граммов тальятелле (яичные в идеале)
8 маленьких кабачков (или цукини)( см. 10-15 длинной)
1 большой зубок чеснока
1 пучок базилика (веточек 5)
1 среднего размера лимон
80 граммов сыра пармиджано
оливковое масло
соль,чёрный молотый перец
А кто такая Элла Мартина и где можно почитать её рецепты? Я очень люблю итальянскую кухню и готова учиться её готовить безконечно...
получилось просто божественно!!! спасибо за рецепт))))
Я рада, что Вам понравилось
Элла Мартина - это блогер, пишущий о итальянской кухне. Адрес её ЖЖ(живого журнала) www.elladkin.livejournal.com Посмотрите, там очеь много чего интересного.
Настя, отличный рецепт, спасибо! Нам очень понравилось! Пару лет назад я совсем не считала кабачки достойными моего внимания, а теперь вот понемногу начала их вводить в рацион, а вчера, когда нарезала цуккини для соуса, распробовала, что у них такой ореховый вкус, что готова их сырыми есть! Ну а сочетание с чесноком, лимоном, базиликом и пармезном действительно божественное!