Вкусный, нежный и сытный овощной суп-пюре кремовой структуры на основе замороженной цветной капусты с добавлением сливок. Цветную капусту с успехом можно заменить на брокколи, тоже будет очень вкусно. Готовим!
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 25 г |
700 г |
100 г |
200 г |
80 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
20 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
чудесный суп-утащила в рецептики -спасибки
На здоровье!💗
Какой кремовый! Обожаю такой! 🤗🥄🥄🥄Добавлю тебе свой в отчёты, готовлю почти так же, только сначала лук-чеснок кладу на 2 минуты а потом уже картошку и капусту. 🤗
Какая вкуснятина у вас девчонки получилась!😋😋😋
👣👣👣👣👣 Оксаночка, твой супец хорош! Такой же кремовый! 👍👍👍 Я тоже обожаю, такие супы! Быстро, вкусно и полезно!👍👍👍
+1!💗
Было бы честнее указать автора рецепта 😀https://andychef.ru/recipes/califlower-soup/