Перепробовала не один рецепт лукового конфитюра (джема, варенья). Пока этот в фаворитах. К мясу, сыру, на тостах или брускеттах, даже банально в каше — будет везде хорош! А готовить проще простого!
Яблочный сидр в рецепте можно заменить белым вином или просто яблочным соком. Свежий тимьян — сушеным.
Рекомендую готовить сразу двойную порцию.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 23 г |
4 шт. |
6 шт. |
¼ стакана |
1 стакан |
½ стакана |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Замечательно! 👌👌А шаг №6 - мега аппетитный!!!👍👏
Спасибо! Мне самой очень нравится его янтарный цвет.😍 Ну и вкус естественно))
Вика, мне нравятся овощные конфитюры 👌 Беру на заметку 👍 Вкусно и красиво 🤗
Вика, спасибо большое!💖