Нежный легкий суп-пюре разнообразит повседневное меню. Он подходит для детского питания, для людей, контролирующих свой вес и придерживающихся правильного питания. Суп содержит всего 21 ккал на 100 г готового продукта.
В сотейнике разогреть оливковое масло. Цветную капусту разобрать на соцветия и произвольно нарезать вместе с луком. Овощи выложить в сотейник, добавить немного бульона и потомить минут 5.
шаг 2/3
К овощам влить бульон. Варить до размягчения овощей минут 10.
шаг 3/3
Пюрировать овощи погружным блендером до однородного состояния. Вместо бульона можно использовать молоко или добавить плавленый сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Довести суп до желаемой консистенции.
Быстрый, вкусный, полезный - просто замечательно!😊🍴🍵👍
Похудательный суп 👍 Супер ☝️👌
Именно по этому поводу и приготовила.😀
добавила в КК😋 люблю цветную капусту в кляре. но супчик такой ещё не пробовала.