мука - 3~3,5 стакана
масло сливочное - 60 г
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5~1 ч. ложка
для крема:
сгущенное молоко - 0,5 баночки
грецкие орехи - 30~50 г
пищевые красители:
1 сырая свекла
1 сырая морковь
Спасибо )))
Приветики! Пирожки - фантастично аппетитные,просто настоящие фрукты!Супер!Я,наверное,осмелюсь попробовать!!!Спасибо!
не вижу в рецепте как муку добавляют-исправьте, плиз. не понятен еще момент... выкладываем половинки персиков на противень.. а потом отделяем от теста кусочки...может первое предложение лишнее было? заранее спасибо за ответ - дочуне хочу на др сделать+)
Спасибо, что поправили. ) Исправила. Готовьте, она будет очень рада.
приготовила... на вкус-вкусно. только вот внешне совсем не то получилось. при выпечке полуперсики потрескались неплохо. плюс когда ешь уже готовое - оно разваливается на куски. муки добавляла 3 стакана. мож больше надо было...жалко, что нет пошаговых картинок. подозреваю, что консистенция теста у меня не та...
Ваши "персики" выглядят сказочно! Я давным-давно сделала "персики" по книге, вышли унылые лепёшечки, напрочь отбив желание когда нибудь ещё за них браться. Почитала ваш рецепт, думаю и у меня такие же получатся:) Всё-таки это очень обаятельные пироженки!
А как их красить!? Самое главное, как персики выходят то!