Для любителей остренького. Очень вкусные зеленые помидоры, фаршированные чесноком и острым перцем. Угощайтесь!
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 17 г |
4 ½ кг |
1 пучок |
1 ½ головки |
1 шт. |
1 шт. |
5 листьев |
4 л |
300 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Тома, наконец-то прошёл год и я попробовала приготовить помидоры по твоему рецепту 😃 Они получились такими, как я люблю ☺️ солёные и острые 🔥😋 Спасибо большое за рецепт!!! 😘💐
Алёна, большое спасибо за прекрасный фотоотчёт и комментарий!😍😚Очень рада, что помидоры понравились.😊А у нас ещё не видела в продаже зелёных, буду позже делать.🌞
Надо сделать осталось немного зелёных помидор
Обязательно сделайте. Мы уже первую партию съели, ещё засолила.😊
вкусно!
Большое спасибо!🌞
очень необычный рецепт-новинка для меня- все для этого есть-надо сделать-спасибо !!!
Ольга, спасибо за комментарий. Рада, что удивила вас. Обязательно сделайте, очень вкусно. Мы уже свои дегустируем.😊
Какой натюрморт красивый из помидорчиков! 👏🍅👌
Спасибо большое!😍😊🌞