Ну очень я люблю соленые зеленые помидоры. Раньше просила маму приготовить их для меня, а в этом году решила попробовать сама их сделать. Какие же они вкусные... Солено-остро-кислые. Правда, придется подождать месяц, пока они приготовятся, но это стоит того.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 16 г |
1 ½ кг |
1 головка |
½ пучка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 л |
70 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
вот уже второй рецепт мне попадается с зелеными помидорками-обязательно сделаю)) вы так аппетитно рассказали
Ольга, они правда очень вкусные 😋😊 Буду рада, если рецепт пригодится 😊
Знаю вкус этих помидорок-на закуску супер здорово! 👆🍅👌
Точно 😉
Молодец, Алёна! 💖Я тоже всего несколько лет заготовками занимаюсь, чего только не делала) 😉
Руки так и чешутся, что-нибудь эдакое приготовить 😆 Спасибочки, Оксана! 😘
Алёна, мы сегодня на одной волне, с помидорами!🍅😋😋Обожаю такие помидорки!!👌👍🌞💯
Как здорово 😃 иду к тебе в гости на помидорки 😉