По мотивам арбузного салата.
Темный бородинский, поджаренная арбузная мякоть, солоноватый сыр, пряная рукола под мясляной заправкой и румяными кедровыми орешками. Отличная закуска!
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 25 г |
4 куска |
2 шт. |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ну ты как всегда😄👍👍😘
Спасиб, дорогая!😚
Вкуснота 😋 А жёлтый арбуз мы любим, сладкий и сахарный, но другая текстура что ли ☝️👌👍
Да. Он немного другой и наверное все-таки в текстуре дело! Спасибо! 🍈🌹
Интересное сочетание!👌👍🍈🍞🍀😋
И вкусное! Спасибо! 😘
Необычненько! да еще и арбузик желтый, первый раз вижу😊🍴
На пробу был куплен) Красные все-таки больше по душе!)😊