Рецепт
Солянка мясная со свежими огурцами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 2/11
Уложить в трехлитровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течение 2 часов.
шаг 3/11
Огурцы натереть на крупной терке, засыпать 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на время варки мяса.
шаг 4/11
По готовности мясо отделить от костей, нарезать.
шаг 5/11
Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон.
шаг 6/11
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы добавить к луку, обжарить. Рассол влить в бульон.
шаг 7/11
Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Посыпать сахаром. Перемешать.
шаг 8/11
Жарить в течение 7 минут, постоянно помешивая.
шаг 9/11
Оливки нарезать. Рассол из банки вылить в бульон.
шаг 10/11
В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч. л. уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного посолить. Подавать с кусочком лимона и зеленью. По желанию заправить сметаной.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"