Очень нежная яблочная шарлотка со сливочным вкусом и хрустящей корочкой.
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 60 г |
200 г |
240 г |
2 шт. |
50 г |
160 г |
200 г |
40 г |
10 г |
2 г |
5 шт. |
3 г |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Действительно очень нежная получается шарлотка, буду печь ещё. Отличный рецепт!
Очень хорошо,я рада.
Ольга, а здесь на вкус больше чувствуется творог или манка?
больше сливочный вкус ,манка не чувствуется
Манка чувствуется,когда пирог холодный, а когда теплый больше вкус сливочный
хороший рецепт
Спасибо большое🌻