Реклама
Юлия Высоцкая
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 47 г |
400 г |
2 шт. |
1 стакан |
100 г |
90 г |
по вкусу |
2 ч. л. |
3 шт. |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
У меня что-то пошло не так! Все сделала по рецепту, кроме того замочила манку в сметане на несколько часов, но тесто оказалось жидковатым раз фрукты пошли ко дну и крупинки манки скрипят на корочке и много-много масла, ну очень жирно😕 из плюсов - он в меру сладкий, сливы освежают вкус, готовится мгновенно
Я манку вообще не замачиваю. Взбила сметану с яйцами,маслом блендером,засыпала сухую манку и ещё раз взбила. Тесто ни как,не будет у вас густым.Оно переливается в форму,конечно не такое жидкое,как вода. Консистенция густоты примерно,как на оладьи. У меня часть фруктов тоже опустилась. Вы же видите на фото,что фрукты по всему пирогу. Выпекала в силиконовой форме.
Спасибо, теперь понятно) у меня что-то между блинным и для оладий тесто получилось, попробую с сухой крупой и гуще сделать, чтоб фрукты красивенько как у вас на поверхности остались
Очень люблю манники - это 100% удачная выпечка с самыми разными начинками, добавками, ароматизаторами😋😋😋