Очередное постное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Можно подать сразу или слегка запечь в духовке до корочки. Вместо кабачка можно взять баклажан.
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 25 г |
60 г |
120 мл |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо за рецепт, Танюша. Попробовала сегодня на ужин. Не было клюквы, взяла бруснику. Тоже хорошо. 😋
Полезно, вкусно, красиво!😋🍲👌👏🌠
Очень приятно,спасибо))) 👩👋👄🍓
Отличный рецепт, Танюш! 😍🌹
Спасибо,Оксаночка))) 🍁🌷🍁
Беру в копилочку,Танечка!👍😙
Лилечка,благодарю за голос!!! 🙋🌞🎀🌹🎀🌞🌻