250 гр. чечевицы,
2 больших помидора,
2 средних баклажана,
4 средних огурца,
250 гр. сыра "фета",
2-3 крупных зубчика чеснока,
зеленый лук несколько перышек,
зелень базилик и кинза,
соль перец по вкусу,
заправить оливковым маслом.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Чечевицу если нужно замочить на 4-5 часов,у меня была чечевица быстрого приготовления замачивать не надо, варится 10 мин.,отварили и остудили.Баклажаны нарезать кубиками и залить соленой водой на 30 мин.,затем пожарить на оливковом масле,остудить.Помидоры,огурцы и сыр нарезать кубиками,зелень и чеснок порубить,посолить поперчить по вкусу заправить оливковым маслом.