Кабачки и морковь очистить, прокрутить через мясорубку. Тушить на среднем огне в течение часа.
шаг 2/5
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и еще немного потушить.
шаг 3/5
К кабачкам добавить обжаренный лук и все подсолнечное масло, перемешать и варить еще 30 минут. После этого добавить сливки, соль и сахар, перемешать, попробовать на вкус и томить еще 30 минут до готовности, постоянно помешивая.
шаг 4/5
Горячую смесь разложить по банкам, перевернуть их вверх дном и дать остыть.
А как икра стоит без уксуса?
Храню в холодильнике, мы это кол- во икры съели за пол года😋🤗
Натали, хороший рецепт. Только я не пойму зачем здесь сливки? На 6 кг с лишним продуктов 50мл сливок! Какое их назначение?
Елена, сливки я добавляю для цвета, становится более оранжевый и мягкий, чуть сливочный вкус. 😋😊
Отличная заготовка,всегда в тренде! 👌💯👍
Это точно 👍спасибо 😋
Только что приготовил! Теплая очень вкусная) Думаю, холодная будет ещё вкуснее!
Это точно.😋 приятного аппетита!😊