Традиционная заготовка кабачковой икры, которую мы так любим и едим с удовольствием. Превосходная закуска, которая украсит ваш стол.
Белки | 9 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 88 г |
3 кг |
400 г |
400 г |
200 мл |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
5 ст. л. |
50 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Только что приготовил! Теплая очень вкусная) Думаю, холодная будет ещё вкуснее!
Это точно.😋 приятного аппетита!😊
А как икра стоит без уксуса?
Храню в холодильнике, мы это кол- во икры съели за пол года😋🤗
Отличная заготовка,всегда в тренде! 👌💯👍
Это точно 👍спасибо 😋
Натали, хороший рецепт. Только я не пойму зачем здесь сливки? На 6 кг с лишним продуктов 50мл сливок! Какое их назначение?
Елена, сливки я добавляю для цвета, становится более оранжевый и мягкий, чуть сливочный вкус. 😋😊