Сегодня речь пойдет о популярной разновидности холодного десерта — сорбе. У меня грушевый «Дюшес». Домашний сорбе, конечно, очень отличается от покупного, зато он намного полезнее и натуральнее. Ведь он готовится в домашних условиях из сочных и сладких груш. Этот вкуснейший десерт хорошо освежает и утоляет жажду жарким летом. Приготовить его совсем несложно: понадобится небольшой ассортимент продуктов и немного времени. Прошу!
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 84 г |
8 шт. |
200 г |
500 мл |
1 шт. |
½ шт. |
4 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Алёна 💞Викуля💕Ольга 💖Елена 💗Наташенька 💘девочки, спасибо вам огромное за голоса 🤹♀️и что продлили со мной, хоть и мысленно любимое лето 🍦🍹
Правильно: теплынь такая,что морожко кстати! 🍦💁💮
😊🍐Танюша 🤝🤹♀️
Вика, искушение изумительного цвета и вкуса!😍👌👏
Спасибо за рецепт. Приготовила-вкусно!! Буду повторять много раз.
Ух ты!!! Как оперативно)), хотя чего ждать, как раз сезон в разгаре 🍐🍐🍐спасибо Вам за положительный результат!!! Готовьте на здоровье, Олеся))
Викуля, груши со своего сада, да? Чудесный сорбе! 😋
Папина грунька 🍐, а ещё соседи нанесли)), там все меняются чем кто может 😉спасибо, Ксюш😘