Отличный салат на зиму из молодых кабачков, но и переросшие плоды тоже будут хороши в такой заливке.
Яркая, ароматная, аппетитная и в меру острая закуска.
Белки | 24 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 203 г |
2 ½ кг |
½ кг |
2 кг |
3 шт. |
1 стручок |
2 шт. |
150 г |
6 ст. л. |
3 ст. л. |
100 г |
300 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Люблю очень кабачки
Хороший рецептик
На мой вкус - этот самый удачный способ,чтобы разнообразить блюда из кабачков...😋 и возиться не нужно и для здоровья не так много нагрузок,здесь ничего не обжаривается, не очень острое,полезно для пищеварения и сосудов...