Томатный суп-пюре из запеченных томатов с жареными креветками по итальянскому рецепту.
Белки | 20 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 20 г |
1 ⅕ кг |
6 зубчиков |
3 веточки |
400 г |
3 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
3 щепотки |
1 щепотка |
1 ч. л. |
8 шт. |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 листа |
2 ½ ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с