Этот вкусный и ароматный паштет из запеченной скумбрии с чесноком, каперсами и миндалем идеально подойдет для завтрака или перекуса. Подайте его с тостами, крекерами, чипсами и ваше утро будет сытным!
Миндаль ТМ «Семушка» по своим качествам идеально подходит к этому паштету. Выбирайте лучшее!
Белки | 22 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
2 головки |
1 ч. л. |
10 шт. |
4 ст. л. |
10 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Как сохранить ваш рецепт в закладках или книге?
Под описанием рецепта есть три кнопки "В кулинарную книгу", "Распечатать" и "Отправить на свою почту".
Спасибо
И мне очень нравится!!!😋👍💓😍
😊Спасибо! Паштет вкусный!👍
В закладки!!! Обожаю такое
На здоровье! 😊
Должно быть вкусно!!! Как раз скумбрия завалялась)
Не то слово! 😁Если конечно любите такое. Я в магазине типа такого паштета как то купила, вкус прям не отличить!😉 Но там баночка микроскопическая, а тут душу отвести можно.😋 Готовьте, делов то всего ничего!
Как вкусно)) замечательная намазочка!!!😋👌
Спасибо! 🌹Часто готовлю такой паштет. Можно и маринованных огурчиков вместо оливок положить.