Скорее это не блюдо, а очередной способ в приготовлении омлета. На выходе получается нежнейшее суфле из яиц.
P.S. В данном блюде из специй использую только соль и черный молотый перец. Использовать можно все, что нравится вам. Приятного аппетита!
Белки | 19 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 1 г |
3 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ужас! 😖
Аналогичная реакция. Лучше бы в пакете сделали омлет. Представляю, что останется на выходе-водянистые яичные хлопья. И воду тогда уж лучше не сливать, а какой-нибудь супчик забацать-чего добру пропадать зря)
Поздравляю с первым рецептом! 🎁
Большое спасибо 😊
Нежно...
С первым рецептом на сайте🎊😊
Спасибо! 🎉 😀