У меня сегодня для вас очень вкусный и ароматный гуляш! Рецепт нашла на немецком сайте, немного изменила его и решила поделиться с вами. Угощайтесь!
Белки | 37 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
½ стакана |
2 стакана |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ½ ст. л. |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо за рецепт. У меня не получилось столь насыщенного цвета, но очень-очень вкусно😎
Вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту 😊
Вкуснятина получилась!!! Теперь это будет любимый рецепт говядины у меня🤗
Благодарю за отзыв! Очень рада, что рецепт понравился 😊
Остаюсь у тебя на обед)))) И моркови побольше пожалуйста)))😜😋😋😋
Всегда рада гостям😍 Угощайся😇😘
Света, благодарю за поддержку моего рецепта😍😘
Нора, у нас такие блюда в приоритете))) 😋😋😋
Света, и мои тоже оч любят мясо с подливкой😋
Вот ароматно! 💯👌
Спасибочки!! 😘
Обожаю гуляш 😍 Очень вкусно у тебя, Нора 😋
Алена, очень рада, что гуляш понравился😇😘