Любите ли вы яблочный джем? Тогда вам обязательно надо попробовать приготовить его по этому рецепту!
Ароматнейший, густой, насыщенного янтарного цвета — наслаждение в каждой ложке!
Зимой такая баночка станет чудесным подарком для ваших родных и друзей.
С приготовлением «Янтарного» джема справится даже молодая хозяйка, у которой это будет первый опыт осенних заготовок.
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 267 г |
4 кг |
2 пачки |
1 шт. |
1 упаковка |
1 шт. |
2 шт. |
1 л |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
очень красиво, утаскиваю)😍😍😍
Спасибо за интерес к рецепту!
Обязательно попробую, а 2 пачки сахара это 2 кг, я правильно понимаю?
Да, все верно
благодарю за идею с бадьяном - замечательный рецепт)) спасибо!
Спасибо за внимание!
Спасибо большое за рецепт, а можно этот джем использовать для приготовления печенья с джемом, знаете, когда рулетиком песочное тесто закручивается, а в середине джем. Или нужно дополнительно добавить желатин для этих целей при приготовлении?
Конечно, можно. Он очень густой
Какой замечательный джем, ароматныыый!!!👌👍🍎🍏
Спасибо!😍