Свежеиспеченный ароматный домашний хлеб, хрустящая корочка, что может быть лучше!
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 37 г |
200 г |
100 г |
¼ ч. л. |
300 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Замечательный хлебушек, Норочка! Вот он у меня получился с первого раза!😜😘
Я очень рада, что все получилось 😊 Тоже люблю этот хлеб 😋 вкусный и без хлопот. Спасибо за отзыв 😘
Из большого разнообразия рецептов на сайте выбрала именно Ваш и не прогадала) дивный хлебушек))) в нем, пожалуй, лишь один недостаток- он очень быстро был съеден😆😆😆 так что сегодня на ночь поставлю снова. Спасибо за отличный рецепт))
Вам спасибо за теплый отзыв и за доверие к рецепту! 😊😍
Шикарная буханочка!А разрееееееез👍😋
Лилия, рада, что хлебушек понравился!!! 😍😘
Скажите пожалуйста, а солод лучше купить ферментированный или нет? очень хочу испечь такой хлеб
У нас продается только ферментированный.
на ozonе есть и тот и другой. спасибо вам БОЛЬШОЕ😍
а без дрожжей его не сделать? обожаю ржаной!😍
Не могу вам сказать😏 я пеку на дрожжах
Супер! 💖Обожаю ржаной, 😍иногда пеку специально для себя,мои мужчины его не очень.
Оксаночка, спасибо!!! 😍 У меня сын тоже не любит ржаной😏 поэтому всегда пеку два😀 один ржаной, а один белый🙈