Если вы хотите удивить домашних чем-то оригинальным, попробуйте этот вкусный полезный творожно-маковый пирог.
Белки | 27 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 85 г |
450 г |
200 г |
300 г |
3 ст. л. |
230 г |
1 ч. л. |
4 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
300 г |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Очень запутанный рецепт. Не совпадают ингредиенты. Я ейчас начала готовить и непонятно много ньюансов. В первом шаге написан рецепт теста (муки слишком много, дрожжей в два раза больше, чем указано в самом начале рецепта, написано положить сахар, а сколько-не указано)! Почти в самом конце, где надо делать крошку, опять какие-то непонятные пропорции муки, сахара и масла, и сказано - остальное перетереть в крошку- а это сколько? И как понимать «оставшиеся муку, сахар и масло»???? Очень интересная идея, но надо усовершенствовать описание!
На данном этапе, не советую готовить по этому рецепту, так как не получится.
Добрый день! Под каждым шагом указано какие ингредиенты входят,и их количество,Дрожжей указано 1 ч л.и в начале и в шаге,что перетереть в крошку указано в 4 шаге,сахара в тесто 2 ст.л.Попробуйте, очень вкусно
Я сделала. Действительно вкусно. Сейчас рецепт выглядит намного лучше. Но ещё можете написать какой диаметр посуды(так как у меня корм получился намного толще, мака больше, а вот творога меньше, хотя я равномерно все укладывала).
В первом шаге написано: Замешиваем тесто. Смешиваем в миске муку, щепотку соли, сахар, ванилин, дрожжи, добавляем 2 ст. л. воды, 100 г теплого молока, растопленное масло, цедру, замешиваем тесто. А из общего количества муки и сахара, сколько именно идёт в тесто, и сколько на крошку? Чтобы понять, сколько остаётся в конце для крошки.
И у меня мак получился намного гуще, все делала по рецепту, может надо больше манки сварить? И творог тоже остался сухим
Сколько всего на крошку указано в 4 шаге,творог я брала дмитрогорский 9%,можно манки больше,это уже всё по вкусу,в творог добавьте побольше манки. Диаметр 24см, форма с толстым дном. Пирог действительно вкусный,рада что вам понравилось