Огурцы получаются крепкими и хрустящими.
Белки | 21 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 218 г |
2 кг |
1 г |
3 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
1 л |
125 г |
60 щепоток |
2 ст. л. |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо за рецептик.
не за что)
ОТличный рецепт!Записала в МКК.***** за состав
трав!
спасибо)
Уксусная эссенция — торговое название 70%-ного водного раствора пищевой уксусной кислоты, получаемой в промышленности уксуснокислым брожением спиртовых жидкостей.
Эссенция разводится водой 1/20 и получается уксусная кислота.
Lynnaya,простите меня невежу,но что такое эссенция,а то я все по старинке уксусом балуюсь:)?