Да-да! Опять овощи... Будет выпечка впереди, обещаю. А пока баклажанчики продают по мегапривлекательной цене, смотрим рецепт и вперед на кухню! Готовое блюдо будет вкуснее и выразительнее смотреться на столе, если посыпать семечками: кунжутом или подсолнечника, желательно заранее обжарить.
Белки | 21 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 57 г |
5 ст. л. |
280 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 горсть |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Таня,отличное блюдо!Вкусно и полезно!🍆🍆🍆
Спасибо,Наташ))) 🙏 Можно как салатик подать! 👆🍴👩
Наташенька,благодарю за голосок!!! 🙏🎀🌞🎀🎁🌷🌷🌷🎁
Оооочень люблю гречку с овощным сопровождением 😋🍁😘
Это приятное сочетание,да...,я вот тоже люблю,Викуль! 👋🍆