Я люблю запеченные баклажаны, поэтому в сезон часто их готовлю. Из запеченных овощей получаются очень вкусные, сочные, сытные салаты и закуски. Для разнообразия я экспериментирую с составляющими, дополняю свежими овощами, специями и зеленью. Запеченные баклажаны любят соль, масло и сахар. Вот вместо сахара я предлагаю положить финики. Эти сладкие и полезные сухофрукты превратили салат в шикарное восточное блюдо. Салат получился просто чудесный!
Качественная продукция ТМ «Семушка» предлагает на выбор финики, как по отдельности, так и в наборе с другими сухофруктами. Выбирайте лучшее!
Белки | 3 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
5 шт. |
4 веточки |
4 веточки |
4 веточки |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Безумно вкусный салат, я не представляла что финики настолько гармонично впишутся в эту компанию. Жаль уже сезон баклажанов подходит к концу. Спасибо вам за такой замечательный рецепт
Большое спасибо! На здоровье! 😊
Интересный акцент в виде фиников👍😀
Спасибо!😊
Красиво во всех отношениях - сочно, вкусно, полезно!!!😋😍😇
Спасибо! 😊