Много лет пользуюсь этим рецептом. Икра получается вкусная и неводянистая. Отлично хранится в квартире. С этого количества продуктов выходит 5 л заготовки.
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 17 г |
4 кг |
½ кг |
½ кг |
1 кг |
½ стручка |
700 г |
1 ½ стакана |
2 стакана |
1 ½ ст. л. |
1 головка |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Сегодня приготовила, очень вкусная икра, делала все по рецепту, даже с острым перцем угадала. Спасибо.
Очень рада,что вы остались довольны!👍😜
Сделала сегодня икру, очень сладкая получилось. Нужно класть по мне максимум 1 кружку сахара
Вы же понимаете,что сахар и соль ,это индивидуально по вкусу. В процессе приготовления не нужно тупо следовать рецепту,а ориентироваться по себе. Вы же пробуете на вкус... когда готовите.😉😉😉
Я доверилась рецепту, а потом подумала. Спасибо за рецепт
а если вместо укс.эссенции брать уксус 9%, то какое кол-во?
Эссенция разводится для получения 9% уксуса 1:7 частям. Вот и посчитайте. 1,5*7=10,5 ст.л.