Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре. Если честно, то скажите мне, что я смогу оставить в своей жизни только 4 продукта, — это будут хлеб, сыр, оливковое масло и вино, как в Древней Греции. Приготовьте эту фокаччу, и вы меня поймете!
Белки | 29 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 85 г |
400 г |
400 г |
300 г |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
это не просто вкусно...это потрясающееееееееееее вкусно!!!!! и это не только моё мнение - дети, гости... ээээх папе нашему не досталось!😜
Спасибо за рецепт !!! 🌸
рецепт супер...спасибо)
Сегодня готовила фокаччу, ооочень вкусная, всей семье понравилась. Большое спасибо за рецепт.flower
Это очень вкусно! Часто заказываю в ресторанах. Вот решила сама попробовать)))