Сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» достаньте предварительно из холодильника, чтобы оно размягчилось. В глубокой емкости соедините яйцо, сахар и ванильный экстракт.
шаг 3/8
Добавьте сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло».
шаг 4/8
Далее добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко», соль и разрыхлитель.
шаг 5/8
В несколько приемов введите муку. Замешайте тесто. Оно должно получиться не слишком плотным. Муки может уйти немного меньше или больше.
шаг 6/8
Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
шаг 7/8
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьте формочками печенье. Противень застелите пергаментом. Выложите печенье. Выпекайте при 180°С 15–20 минут.
шаг 8/8
Готовое печенье немного остудите и посыпьте сахарной пудрой.