Когда уже все наелись кабачков, можно разнообразить свое меню из кабачков, приготовив такие овощные лукошки. Блюдо получается очень сочным и вкусным.
Белки | 10 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 29 г |
2 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
50 г |
50 мл |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусно получилось, спасибо! Только я кабачки не отварила, а запекла в духовке😚
Елена, спасибо большое за доверие и отзыв! 😊🌼🌼🌼 Они у Вас хорошо пропеклись? Я просто пробовала не отваривать, они у меня не совсем мягкими получились.
я сначала запекла без начинки, а потом еще с начинкой... получается не очень водянисто и пропекаются
В следующий раз тоже так попробую 😃 Спасибо за идею 😉
Под сырком очень вкусно! 👌👩👍
Согласна 😉😘
И чего это я всё с мясом кабачки делаю? 😎Алёна, твой вариант мне очень нравится 👩🍳👏👏👏
Спасибо, Оксаночка! 😍😘 С мясом конечно вкуснее 😋