Кто же не умеет готовить котлеты? Да все умеют, но у каждой хозяйки свой рецепт, свои нюансы. Поделюсь с вами рецептом моих сочных котлеток из свинины с начинкой из моцареллы.
Белки | 32 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 30 г |
800 г |
3 куска |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 зубчик |
70 г |
70 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
приготовлю...скажите--почему муку с крахмалом надо смешивать ? что это даёт ?
Лара, мука с крахмалом создают тонкую плотную хрустящую корочку, запечатывая все соки мясные внутри котлеты.
До чего аппетитное фото на 12 шаге 😋😍 ну очень срочно и вкусно😋
Мне кажется, что больше всех котлеты люблю я! 😄😋 Поэтому забираю всё! и голосую 😊
Танюш, полетела упаковывать 💃 забирай 👍 И спасибо за поддержку 💕🤗
😊😘
Замечательно сработано, Викуша 👍каклетки супер 😋🐷😉
Викуль, спасибо 😘 мы любим не просто котлеты какие-то, а КАКЛЕТКИ сочные 😂🤗💕
С моцарелкой вапще супер! 😎👍
Да, Оксан, моцарелка таааак тяяяянется 👌😋