Капона́та — традиционное сицилийское блюдо, вид овощного рагу из баклажанов, тушенных вместе с другими овощами: луком, помидорами (или томатным соусом), сельдереем и др., с добавлением оливок.
Используется в горячем виде как самостоятельное блюдо, гарнир, или же в холодном виде в качестве закуски (информация из Википедии).
Белки | 4 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 17 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
10 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
спасибо вкусненько
Любимая вкусняшка!!😋👍🍆
Баклажаны сегодня рулят😋😋😋 Девочки постарались. Умницы😍