Давно я не вспоминала про этот рецепт. А зря, ведь когда совсем-совсем нет времени на приготовление обеда или ужина, он меня всегда выручал. Котлеты вкусны как в холодном, так и в горячем виде. И они очень сочные, а вкус неизбитый.
Добавляем любимые специи, чеснок, 1 ст. л. майонеза, перец, соль.
шаг 3/10
Перемешиваем.
шаг 4/10
Сливаем жидкость из кукурузы, добавляем ее к куриному фаршу. Добавляем любой натертый сыр и измельченный укроп.
шаг 5/10
Перемешиваем и всыпаем 1 столовую ложку муки, добавляем еще одну ложку майонеза. Перемешиваем.
шаг 6/10
Руками формируем котлеты и жарим на среднем огне в разогретом масле 5 минут с одной стороны.
шаг 7/10
И пять минут с другой стороны.
шаг 8/10
Затем перекладываем котлеты в форму для запекания, посыпаем небольшим количеством сыра и зеленым луком. Ставим форму в духовку на 10 минут, температура — 200°C.
Вика, сытно и сочно, как я люблю! 👍👍👍
Оксаночка, главное, быстро 🚦😊
Вика, баночка кукурузы самая маленькая?😊
Баночка кукурузы стандартная, 380 грамм. 🤗
Спасибки!😘 Хорошие котлетки! 🌽🌽🌽
Вика, котлетки с солнечными зайчиками! 🌽🌞🌞Вкусно!😋👍👏
Да, Томочка, так и есть, солнечные зайчики в виде кукурузинок 😘✌️
И гарнира не надо)))))😋😋
Вполне самодостаточные 👌👍
Классные! 😋🌽👌
💯😘